Незнакомка

Gamlet
Красивая, белокурая,
Манерная, недоступная
Как буд-то снегом одетая
Ее фигура нежная

Немного затворница
В меру распутная
В общем красавица
Но недоступная

Ходит походкой плавной
Манеры как у царицы
Но тяжело ей одной
И хочет она влюбиться

Секс движет желаньями
Ей хочется новизны
Тебя наделяет страданьями
И отвергает цветы

Не много избалована,
Немножко кокетка,
Бывает взволнована
Вкусна как конфетка

Тебе улыбнется украдкой
В даль отведет глаза
Улыбка покажется сладкой
Заноет твоя душа

Загадочная красотка
Кто ты? от куда такая страсть?
Побудь моей незнакомкой
И я упьюсь тобой в сласть.!