Ночью

Княгиня Тьмы
Спите, люди, не мешайте,
Не рушите тишину!
Дайте жить, не понимайте,
Погрузитесь вы во тьму.

Тьму ночи, что так прекрасна
И сладка больной душе.
Не шумите, не напрасно
Ночь рисует нам сюжет.

Вот и месяц вышел вскоре,
Светящийся больным светом.
Не знакомо ему горе,
Он лишь глыба в мире этом.

Поцелуйте вы любимых.
Горячо, нежно и страстно.
Самых дорогих и милых,
Завладевших сердцем властно.

04.05.2007