Я танцую для вас

Валентина Коломенская
 Я танцую

 Словно огонь

 На ладони у Бога

 Ветер листья

 Срывает с дерев
 
 Золотая дорога

 Нам из осени вдаль

 Предстоит

 И на время

 Я забуду про все

 И немного

 Потанцую для Вас

 На ладони у Бога ...


 * * *