1

Сметанкин
Приди на землю ради суеты.
От дыма без огня, огня без дыма
Произрастаешь собранная ты,
Законченная, лишь, когда любима.
Из желтых металлических колец,
Из хрупких пальцев, тонкой белой кожи,
Ведомая рукою под венец
На нестерпимо заспанное ложе.
И после убедительного «да»,
Желающая вдруг расстаться с плотью,
Чтоб полететь внезапно и туда,
Где надо быть вдвоем и днем и ночью…