Построить тело сложная наука

Людмила Заверняева
Построить тело очень сложная наука.
Пока растёшь побольше лопай щей да каш.
А станешь взрослым, начинается докука -
Не тот размер, излишний вес, безлик типаж.

И свет не видел больше горя, жутче драмы,
Пусть ноль мозгов, зато нет лишних килограммов.

11.12.06.