Тянутся ветви сирени

Дзахмышев Батыр
Тянутся ветви сирени тянутся высоко
Тянутся кошки от лени глядя игриво в окно
Вниз по пыльной тропинке гуси бегут на пруды
Талые грустные льдинки песнь поют у воды

Тянутся к небу руки тянутся высоко
В небе минорные звуки слышаться далеко
Вверх по склонам скалистым туры бегут в леса
Голову греют мысли это весны голоса