Si tropezaste con un garbanzo...

Дарья Лукашина
Si tropezaste con un garbanzo,
Do pronto los cielos perdieron color...
No te apures de perder esperanza,
Tu paso siguiente seria mejor.
Quien se equivoca aprende la vida,
Quien no tiene faltas arriesga caer.
Confia la ruta por ti elegida,
No podras conservar lo que debes perder.
Con estos amigos, valor y confianza,
No temas en ellos tu vida basar.
Y cuando tropiezas con un garbanzo,
Te hacen reir y adelante pasar.