Непросто всё же будет объяснить...

Милая Людям
Непросто, всё же, будет объяснить
(Поверьте, не науки в том вина),
Зачем должна в Мужчине тайна быть?
Загадка - в Женщине зачем должна?

Наверное, затем, чтобы любить,
И интерес навеки не угас -
Изюминку должны для них хранить,
Ну, и они - хоть что-нибудь для нас.