Короткая Любовь

Безплатный Диагноз
короткая любовь
как смех разочарованье
слезой скатилась
в созвездие Волопас
стократное как жизнь
печальное свиданье
две розы на снегу
в молчание молчат
ушедшие года
грустят о невозможном


(...)


http://www.stihi.ru/2007/03/27-1817




Короткая Любовь катилась по планете,
Запрятавшись в карман мужских широких брюк,
Очаровав мечту той, что ждала в инете,
Намылив адресок...и он пришёл - тук-тук.

Короткая Любовь, как смех была вначале
Упала на постель в созведьи Валопас.
Две розы на снегу в молчаньи замычали,
Когда приехал муж, известный свинопас.

Короткая Любовь слезами билась в провод,
Под глазом посинев, скатилась в ноты кровь
За что не поняла! Вот если был бы повод!
Сижу теперь реву в тарелку на марковь.

....
Короткая Любовь...Печальное свиданье,
Ушедшие года и разочарованье...


Автор - Чуча Суперстарчу