Образ

Евгения Алмазова
Жить с образом твоим гораздо легче!
Он молчалив и мною так любим!
 И обнимает по ночам он крепче
И сладко так мы до утра с ним спим.

А по утрам мы вместе с ним готовим завтрак
И на работу вместе с ним бежим,
А вечерами снова отступает полумрак,
Когда, обнявшись, мы у «телека» лежим!