Я напишу...

Оська
Я напишу, что люблю тебя,
Но сказать не смогу
И не будет больше тепла,
Но без любви твоей сгорю.

Взойдут облака и наступит рассвет,
Судьба не врет и время не лечит,
Но опять не тот ответ
Любовь людей калечит.

Все решено на небесах,
Прости мне это,
Любовь никого не жалеет,
Она не дает ответа.

Любовь не ждет -
Она приходит сама,
Нам она в глаза врет
И как всегда лишает сна.

В этом мире правды нет:
Любовью правит ложь
И кто даст правильный ответ -
Почему от взгляда твоего бросает в дрожь?

Как уйдещь - бывает грустно
И нет пути назад,
И без солнца твоего в сердце пусто,
Но везде горит моя звезда!