Проходит здешняя весна...

Андрей Ясень
проходит здешняя весна
и лета жар уже драконит...
а все по-прежнему одна
моя душа поет и стонет.

и все по-прежнему цветов
и ярких трав ей снятся долы...
а утром кофий после снов
из зерен лучшего помола.

и снова день и ночи ком.
и снова сны и снова кофий.
из гущи в гущу прямиком!
и тут "без всяких философий"!