Пока ищу

Артур Шпонько
Я искал тебя всюду,
Я искал на земле,
Я использовал ссуду
Путешествий во мгле.

А теперь я в ночи,
И меня не найти,
Только отблеск свечи
Вам поможет в пути.
Хоть ты ангел, я верю,
Но меня ты не видишь,
И тяжёлое бремя
Быть невидимым, слышишь?

И меня не понять,
Не понять никому,
Если только не знать:
Кого я ищу!