Ты и я

Владимир Бояновский
Да, я живу, родившись снова,
Люблю, страдаю, как и все...
Всегда придерживаюсь слова,
Приемлю мир во всей красе.

Вполне я счастливый судьбою,
Творю, душою не кривя...
Ежеминутно я с тобою,
Любовь желанная моя!

Не сплю порою до рассвета,
Трудясь и думая о нас.
И жду сердечного привета
Я с нетерпеньем каждый раз.

Да, я живу всем смыслом слова!
И чуточку горжусь собой...
Твоя любовь - моя основа!
И вдохновенье, и покой!