Нет, не согласна

Алеф Санти
Нет, не согласна, жизнь не с картин Гойи,
Не кокетство молодости, переходящее в параноический страх,
Жизнь - это приглашение душе, бесконечность ищущей,
Войти в лоно светящееся и обнять благодать.