Осел

Николай Манжос
 Он очень похож,
 Если честно признаться,
 Ногами-на лошадь,
 Ушами-на зайца.
 И знают все дети,
 Их папы и мамы,
 Он очень, ну очень,
 Ну очень упрямый!
 Но,скажем мы так же:
 -В нем масса талантов,
 Он бременских даже
 Возил музыкантов.
 Совсем добровольно,
 А не из под палки,
 Работает в цирке он
 И в зоопарке.
 Идет по дорогам,
 Шагает по трассам,
 И песни поет
 Исключительно басом.
 Он много обьездил
 Аулов и сел,
 Трудяга, упрямец,
 Красавец Осел!