синематограф

Оксана Вершинина
Мой слабый сигналик «sоs»
Не достигнет твоего предела…
Звонки в пустоту.
Сломана/сброшена жизнь под откос.
Хоть молодая, но осточертела…
Как вечность, ты входил в меня,
Синематограф…
И плавился, шипя, под диафрагмой
Вагинальный твой автограф…
Да это просто сперма. Магма...