не соглашается

Васса
Соглашается тело...с твоим сплетается...
Разливаюсь рекой под тобой бурлящею...
Прикасаешься - я становлюсь звенящею...
С поцелуем губы мои соглашаются...
Так послушна под твоими пальцами...
Источаю нежность в тебя разрядами...
Добровольно сгораем в медовом пламени...
...Только сердце...не хочет...не соглашается...