Посвящается моим друзьям

Марианна Нестерова
Ты мой друг и я твой друг,
И кто нам еще нужен?
Небо, солнце, теплый луг,
Или вдвоем по лужам!
Мы как два в поле василька,
Как две больших ромашки.
И наша дружба никогда
Не повторится дважды!!!