Ты построил мне дом

Татьяна Бугаева
Ты построил мне дом
…………………..на вершине горы
И не слышу я здесь
…………………..как поют соловьи.
Солнце палит весь день,
…………………..все сжигая до тла,
А по мне лучше тень
…………………..да церквей купола.