Я - осколок витража

Нифрэд Лантир
Я - осколок витража,
Ночь - забытая метель.
Если хочешь,чуть дрожа,
Глаз коснусь твоих петель.

Я - бумажный снегопад,
Боль - чугунная стена,
Если плачешь - будет град;
Ты его глуши до дна..

Я - пружина над мостом,
Соль - засохшая мечта.
Если хочешь - над огнём
Вновь взойдёт твоя звезда!