Кузнечик Как это было на самом деле

Николай Кайнов
Жил-был кузнец Викула
С утра не выпивал
Железную акулу
Он в кузнице ковал

Все тихо, чин по чину
И нафиг там нужна
Гнобящая мужчину
Ну жаба, не жена

Давай его порочить
Кричать и ревновать
И морды ему корчить
И всяко обзывать

Свернувшись в рог бараний
Кусая кирпичи
Он пал от этой брани
У доменной печи

Наверное так надо
Решил тогда народ
И грустную балладу
О кузнеце поет.