Берег

Александр Инин
Ветры рвутся осенней листвой
Тучи лужами стелят тоску
Сизой тяжестью над головой...
Что за чушь! Я же помню весну!

Помню пение птиц на заре,
Шелест листьев и ветер в окно
И пускай я сейчас в октябре,
Мое сердце весною полно!.

А еще вспоминается мне
Затерявшийся берег в годах..
Чайки крыльями влёт по волне!
Запах моря и соль на губах..

Море! Солнце! Я счастлив, смеюсь!
Я свободен! Я снова с тобой.
И смеясь еще, вдруг, я проснусь...
Режет слева пульсируя боль.