Разлука

Нифрэд Лантир
Разлука. Закручены нежные руки.
Прощанье. Последний привет налегке.
Объятья. Смешные и сладкие муки.
Улыбка. Упавшая мимика мне.
Звонок. Телефонные клавиши плача.
Прощенье. Глухой и немой пустозвук
Обрывки. Ошибок слепая удача.
Из прошлого. Томных эмоций сундук.


(стихотворение навеяно песней группы Paradise Lost)