Мотыльки

Нифрэд Лантир
Возможно и ты пересилил насмешки,
Уверовав в мощь виртуальных богов,
И ветер хлестал по лицу твои пешки,
Бросаясь листвою в чехол проводов.

Возможно, ты вдруг распахнул эти ставни,
Спасая себя от душной тоски.
И сразу попали из тех пешек в дамки,
Летящие вдаль к огоньку мотыльки.