Петля на небе

Нифрэд Лантир
Проволочное сердце, руки из картона,
Голова из ваты и в башке патроны.
Разрядить бы ствол об тугие прутья,
Чтоб душа не выла, ждав на перепутье.
И послать всё к чёрту: веру, горе, счастье
Пропустить ртом стужу, ласку и объятья.
Раздавить все сказки об тугую землю
И раскрасить небо и повесить петлю!!!