Нет мне прощенья

Дарья Бойко
Но вот и все...ушел он
Ушел он...как когда-то давно,
Так давно...что и не помню вовсе...
Но он тогда вернулся...а сейчас...

Сейчас все стало по иному...
И время без тебя так медленно бежит...
А тогда все было по другому,
Но ты не смог простить меня...

Я перед тобой во многом виновата,
Но я думала,что ты простишь меня...
И я...безумно тосковала по тебе,
А ты ушел...мой милый к сожаленью!...