Про мир, основанный на сексе

Елена Трусова
Если бы мир лишь держался на сексе,
В нём бы романтике не было б места!
Всё бы решалось посредством рефлекса:
Есть же любовница – на фиг невеста?!

Если бы мир лишь на сексе держался,
В нём бы поэзия тотчас исчезла.
Больше в любви мир бы не объяснялся –
Слушал бы зверя, грызущего чресла!

Если бы мир был на сексе основан,
В нём прекратился бы род человечий!
Дети б мешали скакать по альковам –
Не обошлось бы тут без увечий!

Если бы мир знал лишь секс – без любови,
Ты бы на свет никогда не родился!
Так что не хмурь негодующе брови:
Секс – он для тех, кто пока не влюбился!

26.01.2007 г.