весеннее настроение

Лена Талаева
***
пятый день ВЕСНЫ
смотрю как растут листья
в детском саду

***
"греет воду"
первая зацвела
старая яблоня

***
столько энергии...
из этих бутонов
родятся цветы

***
столько самоотдачи...
не из каждого цветка
появится яблоко