Маме в день рождения

Веста Федорова
Семь белых роз несу тебе ,родная.
На лепестках могу признанье написать.
Пускай зима нас холодом пугает,
а я теплом хочу тебя обнять.
Ты только верь,что счастье будет вечно.
И все невзгоды унесет весна.
Ты только знай,что я живу беспечно,
пока на этом свете ты жива.