Трёхстишия

Елена Слепушкина
Повсюду одна
Звенит тишина кругом.
Весна за окном.

Мокрая трава.
Дождь, мне ответь на вопрос,
Где счастье мое.

Шелестят листья.
Возврат на круги своя.
Вечна природа.

Холодный вечер.
Ландыш. Тепло от цветка!
Безмерна любовь…

Вот кончился дождь.
Дрожит осиновый лист
И воет ветер.

17.04.2004

P.S. Похоже на японские трёхстишия - хокку. Можно ли это отнести к хокку?