Я дни закрыл страницами любви...

Алексей Анатольевич Карелин
Я дни закрыл страницами любви,
И странствия свои оставил.
Меня терзай, и ты меня порви,
Не убоюсь твоей любви без правил.
Не убоюсь я сердца твоего,
Когда душа желанья водопадом
Полна, когда парить легко,
Когда ещё вчера был раб пред адом,
Когда ещё вчера тянулись дни,
Печальной и никчёмной вереницей.
Но то ушло, и в счастье мы одни,
И каждый день закрыт любви страницей.
И серый мир стал для меня весь бел,
Без боли, без навязчивости Бэл...