Враг

Олег Карелин
Хищник дремлет.
Хищник чуток.
Хищник любит унижать.
Он приемлет
Хамством шуток
Чье-то сердце обнажать.
Не внимая
Добрым чувствам
И не ведая стыда,
Зверь, смывая
Грим с искусства,
Чтит трагедию вреда.
Горделивый
И жестокий,
Он живет в душе земной.
Торопливы
Жизни сроки,
Выбор людям дан любой.
Обереги –
Веры латы.
Крест – наш свет и щит и меч.
Мы – стратеги,
Мы солдаты
На распутьях личных встреч.