Людно и не переждать

Вадим Вадимович Чалухиди
Людно,
 И не переждать,
 Отлетающее небо,
 Потолками, где бы не был,
 Потом камень, где бы был,
  Плыл,
 И ничего не ведал,
  Выл,
Но всё-таки хранил,
 Пыл,
 Последнего набега,
 На жилище моих жил,
 Перегрызенных, 
 Юнн  эго .