Памяти сестры

Валентина Нелюбина
Раскололся мир надвОе.
Стал печальным, неживым.
Было небо голубое,
Стало хмурым и чужим.

Этот мир! Кусочек были,
Где скрывается беда.
Десять дней надеждой жили,
Без тебя нам жить года.

Ты ушла. Закрыла двери,
Свой оставив добрый след,
Тёплый взгляд и твёрдость веры
В жизнь из маленьких побед.

03/ 05/07