Колыбельная цветов

Юнона -М
Подойди - цветы шептали, -
упади в объятья к нам,
все тревоги и печали
мы развеем по лугам.
Налетит с небес, балуя,
ветерок, коснется рук
и прохладным поцелуем
снимет жар с горячих губ.
Утонув в траве высокой,
под звенящий звук стрекоз
в сон погрузишься глубокий,
растворившись в мире грез.