Больше нет обид

Юлия Лапшина
Больше нет обид,
И вопросов нет.
Чувство боли спит.
На любовь запрет.

Жизнь идёт, и всё.
Жизнь идёт, не я.
В поле – колесо.
В небе – колея.

Больше нет обид.
Раньше были, да.
Но теперь зато
Знаю: были зря.

Зря тебя ждала.
Думала, придёшь.
Ночи не спала,
А по телу дрожь.

Я винить не стану.
Было – не вернёшь.
Было сладко рядом.
Забывалась ложь.

Ты такой. Не в силах
Я тебя понять.
Ты ушёл красиво,
Позабыв - я мать.

Сердце не болит.
И в квартире тишь.
Там в кроватке спит
Наш с тобой малыш.