Грусть

Юлия Лапшина
На меня напала грусть опять:
В непонятной жизни суть ищу.
Надо торопиться иль стоять?
Я ни то, ни это не хочу.

Я хочу исписывать листы,
Чтобы строки сами выплывали.
Сочиняя грустные стихи,
Жить, чтобы меня не забывали.

Я хочу брать вдохновенья у мечты.
И красивой мыслью удивлять.
Я хочу... Но не могу, прости...
Мне судьбою предназначено молчать.