Слеза

Инна Мицкевич
1.Вот снова вечер настаёт,
Терзает душу тот же чёрт.
Тебя всё нет,как нет всегда
Лишь тишина и пустота.

Мелькают лица день за днём
Проходит ночь,но не вдвоём
А на душе как будто ад
И хочет вырваться опять...

Пр.:Слеза,солёнее чем соль
Жжёт рану,призывает боль,
Но лишь она-моя душа,
Моя подруга и звезда.

2.Звезда,слеза-какая чушь
О дайте воздуха чуть-чуть.
Но снова колет как игла,
Ведь ты одна,одна,одна...

И в этой жуткой пустоте
Ты предаёшься вновь мечте...
Кричишь,зовёшь,зовёшь
О помощи-и устаёшь...

Пр.:Слеза,солёнее чем соль
Жжёт рану,призывает боль,
Но лишь она-моя душа,
Моя подруга и звезда.

23.07.1994