принц из Тель-Авива

Марина Кунина
Безвозвратно потеряю сон
И не опечалюсь – «Хм! Потеря…»,
Бредя встречей где-нибудь в Дюрсо
(Розовое море, теплый берег…),

Нежась в жарком натиске басов,
До сих пор доступных только в скайпе…
Ласковый гонитель моих снов,
Где ты нынче – в Лоде или в Хайфе?

Нежные оттенки наших чувств
Зреют, как изысканные вина.
Подари мне вкус горячих уст!
Сказочный мой принц из Тель-Авива…)))