Subway

Сергей Глинский
Сердце -
Податливей
Воска,
А в глазах -
Штормовое
Море...
В тупике тупом
Перекрёстка
Колыхаются волны
Боли...

Колкость
Сомнений
Шприца
Опустошённостью
МАнит:
Жизнь - если он
Вонзится,
Смерть - осознать,
КАК ранит...

Агоничностью -
Эйфорийной -
Измождённого
Грустью
Танца
Притяжений
Контраст
Тактильный
Разбивает
Хрусталик
Глянца

Новорожденного
Полнолунья -
Раздвоённость
Живого
Пульсара -
За границами
Благоразумья,
За беспомощным
Холодом
Жара...

В кислород:
("Не хочу, но
ДОлжно"),
В неземную
Стяженья нить...
Друг без друга быть -
Невозможно,
И табу -
Друг друга любить...

И табу -
Друг друга забыть...