Вашему Высочеству...

Наталья Турищева
Кто-то в квартире один,
дуреет от одиночества....
Я за одной из гардин.
Я с Вами, Ваше Высочество...

Включу осторожно свет.
Музыку мягко-лунную
поставлю. А если -"нет" -
гитару возьму шестиструнную.

"Королевский" для Вас пирог.
Стихи свои почитаю.
Грусть убежит за порог,
больше не докучая...

Буду восторг дарить
и врачевать одиночество.
Чашу страсти испить
прошу Вас, Ваше Высочество...