В майской зелени тают снежинки...

Лида Русова
В майской зелени тают снежинки.
День вчера одарил теплотой,
А сегодня на губах лишь льдинки,
А сегодня в сердце покой.

Темный парк и глухие аллеи...
Вспоминаю их словно сон.
Как бродили с тобой впервые,
Как в твой образ взгляд был влюблен.

А потом были метели
И в зиме проживали мы.
Все мечтали с тобой о капели,
Рисовали сказки весны.

А затем весна наступила.
Счастья миг ловила с тобой.
Всю себя тебе я дарила,
Не прося взамен ничего.

Жарким зноем лето нагрянуло.
Мы купались в лучах любви,
Но зачем-то вдруг холодок прошел...
Что-то вдруг упустили мы.

Осень в ноги листья нам бросила,
Закружила, запутала нас.
Мы с тобой были вместе,
Ну а ты отдалялся...опять...

Новый год пришел к нам так быстро,
Ну а с ним пришла к нам печаль...
Я пыталась быть снова сильной,
Строя замок любви для нас.

А в весне...в весне я запуталась...
То ли осень, то ль зима к нам пришла...
Ну давай же все начнем заново?
С тех аллей и с того цветка...