Зови, не искушая..

Наталья Турищева
Не обманусь, не обману -
любимым называя....
Мы на свободе,но в плену...
Поверь,и так бывает.

Не согрешу и не предам,
другими вдохновляясь.
Ты по моим идешь следам.
Опасно добиваясь...

Не обманусь, не обману,
преграду возвышая.
Не рви мне душу как струну.
Зови,не искушая...