Обрывки мыслей

Зачёсова Татьяна
В звуке имени маленькой смертью,
Умирала когда-то не раз...,
Все ушло, кануло круговертью,
И не помню я цвет твоих глаз.

* * * *

Не мучайся, меня не мучай тоже, –
И не вернуть нам время, всё во лжи,
А шрам остался, он внутри, под кожей
И там, где ветер разгулялся по межи.

* * * *

Пускай Любовь твоя не стоила того,
Слова мои звучат, быть может, странно,
Любя тебя, не потеряла ничего –
И память, умертвив, сильнее только стала.