Здравствуй

Никитина Марья
Здравствуй, море,
Здравствуй, солнце,
Счастье, волны и песок.
Это всё, что я хотела,
Когда целилась в весок.

Здравствуй, ветер.
Здравствуй, сила,
Воля, счастье и простор.
Это всё, что я желала,
Когда прыгала в костёр.

Здравствуй, мама.
Здравствуй, сердце,
Счастье слёзное в тисках.
И совсем я не хотела
На твоих лежать руках.