Беспокойство

Никита Чиков
Стоит на миг закрыть уставшие глаза-
Тут же приходят непонятные сны.
Я хотел бы их тебе показать на пробу,
Но они вернутся лишь после ядерной весны.

Переменчивый климат стучится в мозгу,
Пульс по вискам ненавязчиво отбивает такт,
Совесть относительно спокойна, ничего не болит,
И все-таки что-то не то, кто-то не так...