в поисках вдохновения

Даниил Блюзов
полоумным месяцем окрысилась луна
на, затмевающую щёки её - Землю.
от раздора разрастётся семя
в плод сладкий, но червивый.
 слюна, вина

желая, растечётся млеком во
все пределы: от февраля до свечки.
о, спор светил, Вы бесконечны...
неси, дворецкий, мышеловку. для кого?

неси скорей иль сам совою вой,
аукай рысью, волком на луну шипи.
низы не смогут (эхх), не возжелай верхи.
верши вирши, жи, ши пиши...пи...

три четырнадцать...
 стихи,
 стихи,
 стихи.