Научи меня не думать о тебе

Гера Блюм
Научи меня не думать о тебе,
Не читать на звездном небе твои мысли,
Не искать несуществующие смыслы,
Научи меня не думать о тебе.

Научи меня не вздрагивать во сне,
Ощущая на себе твои объятья,
Дай мне сил, чтобы смогла озноб унять я,
Научи меня не вздрагивать во сне.

Научи меня не помнить блеска глаз –
Что души твоей двойное отраженье…
В бесконечность заглянувшее сомненье…
Научи меня не помнить блеска глаз.

Научи меня душою зачерпнуть
Аромат нераспустившихся бутонов,
И не слышать их не вырвавшихся стонов,
И не видеть расцветающую суть.