4-е мая!!! 4-е мая...

Людмила Забелина
Посвящается:
4 мая 2000)))
4 мая 2003...

Сегодня и у нас с тобой дата)))
Семь лет со дня,бурлящего страстью)))
Мы ночью сумасшедшего цвета
Познали и друг друга и счастье)))

Но ведь не всем врезаются даты...
И в суете летящего мая,
Ты позабыл сегодняшний день...
Кто я тебе?Сама я не знаю...

И так уж вышло...Всё ли случайно?
Но в самый светлый день моей жизни-
Отец земной ушёл в небеса,
Как будто говоря с укоризной-

-Я ухожу,а ты остаёшься ...
Будь мудрой ,дочь,ты взрослою стала!
Смотри,чтоб в безрассудной любви
Себя ,глупышка, не растеряла!

Ведь за тобою дети твои-
Тебе растить их и подымать!
Слезай с небес,родная моя!
Я ухожу!И хватит летать!

Сегодня и у нас с тобой дата)))
И мне бы утонуть в "Изабелле")))
Ты батю помяни,коль не тяжко...
И как "летать" с тобою умели)))